中山财经网

当前位置:

这个69m的改造宅获得了建筑界的奥斯卡A奖

2019/11/09 来源:中山财经网

导读

福利提示:配得好1月会员福利日开始啦(点击下方图片即可进入活动页面)今天,给大家讲一个故事69m²改造宅获得了建筑界的2

福利提示:配得好1月会员福利日

开始啦

(点击下方图片即可进入活动页面)

这个69m的改造宅获得了建筑界的奥斯卡A奖

今天,给大家讲一个故事

69m²改造宅

获得了建筑界的2016奥斯卡

小宅能获得建筑A+奖

这并不多见

更何况这个

仅有69平的老宅改造

建筑界的奥斯卡是由 Architizer 主办的 A+ 国际建筑奖,每年大选一次,此小宅被评选为公寓类A+奖

让我们一起感受一下这个获奖的建筑。

这个69m的改造宅获得了建筑界的奥斯卡A奖

位于伦敦市中心

建成于1880年代

是一个名副其实的老建筑

改造前

全都是笨重的老家伙

单个独立的家具

令小宅杂乱而无美感

这个69m的改造宅获得了建筑界的奥斯卡A奖

改造后

规划了全新的动线

而这设计的第一步

就是砸掉无用的隔断墙

隔断并不能促成一个有序的家

反而有时,无隔断

能够拥有更大的空间

餐、客一室

厨房就设计在一旁的壁柜中

7个功能间

在69平的小空间内,有序推进

透明的视线

在卧房内部

都能看到客厅的陈设

厨房

L式的厨房布局

一半用壁柜装饰

一半是连体式的大壁橱

油烟机

油烟机安装在吊柜内

隐藏式的布局

令厨房,更显简洁

玄关

入门处的玄关

不放鞋柜

原木的收纳柜

透露出简约式的味道

餐桌

餐桌的摆设靠近厨台

开放式的布局

沙发就在其侧位

内饰

纯白的窗帘

与家中的内饰,融为一体

厨台上的绿叶

就像是行走在绿植园林中

起居室内,也全都是纯白的内饰

卧室

把床抬高两节台阶

核桃木的工作台设计其边

房间再小

也要留下独立的走廊

这也是走向卫生间的方向

卫生间

给卫生间留下一面窗

更容易促进

房间内的空气的通畅

除了一旁的金属架

在洗手台的一侧

也可以放置

阅尽世界

此心安处是吾家

福利驾到

小好要兴奋地提醒各位宝宝

配得好会员福利活动现在开始啦

原价298元的55°杯,现在19.9元抢

美国伟哥多少钱

印渡神油

非常运势网

viagra怎么服用

标签